Перекрёсток двух миров
Слияние двух душ
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Перекрёсток двух миров > Неизвестный мир. Город смерти  2 марта 2011 г. 06:35:05


Неизвестный мир. Город смерти

OkatoRi aka Морнэ 2 марта 2011 г. 06:35:05
Название: Неизвестный мир
Часть: I "Город смерти"
Автор: Окатори
Бета: Word (и я сам)
Основные персонажи: Бланка, Шугарл.
Жанр: Экшн, фентези, дарк
Рейтинг: G (Всё равно ни кто на него не смотрит)
Дисклэймер: Все персонажи принадлежат их автору (то есть мне). Автор даёт право на использование их (персонажей) при указании их автора. Автор не пытается извлечь выгоду из данного произведения.
Статус: Не закончен.
Предупреждение: Ненормативная лексика, лёгкое насилие, ОС.
Содержание: Кратко писать не умею, потому читайте всё.
От автора: Всё произведение это оригн. Хочу поблагодарить компанию Майкрософт и разработчиков Word`а.

Город, не такой как сейчас мы привыкли видеть, город, весь обтянутый проводами и закрытый стенами и барьерами от внешнего мира. Город, который светиться, а свет его видно за километры, за десятки километров, хотя в городе не так-то и светло, разве что на центральной улице, где даже ночью как днём из-за этих неонов. Люди, странные существа, ходящие по своим делам улицами этого города, подобно тем муравьям в муравейнике. Серые, однотонные стены домов, добавляют городу какой-то скуки, а этот запах - как же он противен. Запах гари, и электричества, запах боли и одиночества, запах смерти.
Один из серой толпы, идущих по улице, свернул в переулок и поднял свой взгляд вверх. "Небо, какого же ты цвета, на самом деле?" - подумал парень и, достав пачку сигарет, достал одну из нескольких оставшихся, зажав её губами, затем положив пачку обратно, достал зажигалку, и, отойдя вглубь переулка, подкурил её. Присев на какую-то лестницу парень крепко затянулся, он знал, что курить в этой части города строго запрещено, но ничего не поделать ведь этой привычке лет пять. Он выпустил дым, серый, как и небо над его головой. Вновь подняв свой взгляд на небо, парень подумал: "Сколько я живу в этом городе, оно ни разу не меняло свой цвет, лишь оттенки. Даже ночью оно было серым".
- КО-364 - обнаружен правонарушитель, начинаю задержание. - сказал один из патрульных киборгов Империи, но сам нарушитель видимо этого не слышал, так как находился в раздумьях.
- Оставаться на месте! - рявкнул голос одного из патрульных откуда-то сзади, он быстро спустил Шугарла на землю. Вслед за голосом послышались приближающиеся шаги, но парень вместо того чтоб последовать приказу поступил наоборот - резко вскочив и выкинув недокуренную сигарету помчал сломя голову вперёд, туда, на улицу, где среди множества людей не так-то уж и трудно затеряться. Сердце в его груди билось так быстро, что казалось, вот-вот выскочит, но это практически не имело значения - главное было скрыться. Выскочив из переулка, он словно влился в толпу людей, как капля в небольшой ручей.
- Сообщение всем постам. На улице Мейхем был замечен нарушитель. Код 105 и 202, "Нарушение правил района" и "Сопротивление, а так же сокрытие с места преступления". Подозреваемый был одет в зелёную кофту с капюшоном, синие джинсы. Волосы средней длинны, особых примет не замечено. - моментальный доклад, последовавший, как только киборг выбежал на ту же улицу, где скрылся Шу. Только толку от него не было, так как сотни, нет, тысячи людей ходят в подобном одеянии. Постояв ещё несколько с минуту там, киборг вернулся в переулок, дабы продолжить патрулирование.
Даже скрывшись, парень продолжал бежать, он знал этот город как свои пять пальцев, так как вырос здесь, но он не знал, где может встретить очередной патруль, а быть пойманным ему никак нельзя. Обернувшись всего на мгновение, он ударился о кого-то очень даже крепкого и тяжёлого.
- Смотри куда прёшь! - выкрикнул парень обтрушивая ладони, но, ещё не видя, кто перед ним, это как-то и не слишком надо было, так как в тот же момент когда он произносил фразу, тот в кого он влетел с разбегу, успел сказать всего несколько слов и парень понял, что он влип, притом по полной.
- Под описание нарушителя подходит - передал очередной киборг своим коллегам.
- С вами всё в порядке? Пожалуйста, предъявите Вашу ID карту. - сказал хранитель порядка, как только парень встал на ноги, но в голове парня крутились вовсе другие мысли. "Здесь, нет, слишком много людей." - думал парень и оглядывался по сторонам, наконец, его взгляд остановился на киборге. Парень засунул руки в карманы и сделал вид, что что-то ищет, он знал, что ID карты у него нет с собой, и решил как-то выкрутиться.
- Знаете, кажется, она вылетела, когда я наткнулся на Вас. - сказал Шугарл, достав пустые руки из карманов. В его голосе была слышна неуверенность и лёгкое дрожание, от не прошедшего испуга.
- Предъявите Вашу ID карту, либо вы будете арестованы.
"Вот хрень, не прошло, ну что же…" - подумал парень и тут же ударил патрульного апперкотом. Хоть удар и не мог свалить его или отвлечь надолго, но несколько лишних секунд для Шу не могли помешать и он рванул в ближайшее место без людей.
- Нахуй! Все! Быстро! - кричал он, расталкивая прохожих на пути и, словно, бросал их под ноги догоняющему киборгу, затем свернул в какой-то богом забытый переулок и начал вскарабкиваться на одну из пожарных лестниц. Поднявшись на крышу, он ждал преследователя, долго ждать себя тот не заставил и видимо был не в настроении говорить с нарушителем. Лицо парня не выражало никаких эмоций, лишь странная ухмылка, да и та сошла мигом.
- Ну что, поиграем? - сказал он хранителю порядка и, вытянув руку вперёд, тихо шепнул ,- Organum fata. Патрульный, наверное, даже не услышал этого слова, но смотря на то, как чёрная материя собирается в руке его противника схватил свой электрокнут и задал ему полной силы. Простому человеку не справиться с патрульным, так как их сила, скорость и реакция регулируется специальными чипами и может превосходить реакцию спортсмена в добрых три раза, но кто сказал, что Шугарл простой человек или вообще человек? Да, он не человек он демон-симбиот, который имеет такие возможности, которые человеку и не снились.
- Последнее желание? Нет? Как знаешь… - сказал он и, черкнув крышу концом своего меча, затем последовал разгон на киборга и атака, но тот увернулся и поймал демона своим кнутом за ногу. Разряд, другой, тело демона билось в конвульсиях от боли при каждом из ударов электричества.
- Шу, сколько раз я говорила, не ввязывайся в бой, если такового можно избежать? - женский голос прозвучал, словно из неоткуда, но ответа девушка не получила. Мощные удары один за другим наносились патрульному и, тот выпустил свой кнут из рук. Шугарл полетел вниз, казалось бы, что там лететь секунды, но и этого было достаточно, чтоб окунуться в шок, никогда ранее этот демон не был побеждён так просто, но тот прошёл, как только тело с ужасным грохотом рухнуло на крепкий, твёрдый бетон. А на верху, по видимому, битва имела продолжение.
Силуэт девушки словно мерцал, а она сама не двигалась, но это было не так, просто её движения были столь быстрыми, что даже киборг не мог воспринимать их. Это и не странно, ведь эта девушка сестра Шугарла - Бланка, более сильный близнец-демон её возможности не требуют активации "вслух", как у него, ей достаточно лишь подумать об этом и способность активируется. Её же способностью является Фантом - передвижение со скоростью света, без последствий для неё самой.
Удары наносились столь быстро, что тело киборга не переставало трястись и большинство его улучшающих гаджетов уже вышли из строя, уже начали ломаться кости, не смотря на то, что тело его скрыто под прочным панцирем из металла. Треск кости был таким отчётливым, он был сравним разве что, с громом, вот только остальным его не было слышно. Её руки уже начинали кровоточить, а броня на теле стража уже была вогнута внутрь на столько, что тот едва ли мог дышать, всё ближе и ближе он подходил к краю крыши, но случилось то, чего Бланка так боялась. Её тело в момент отказало, теперь, когда всё можно было закончить одним ударом, её собственное тело предало её. Всё это потому, что её способность ускорения поглощает большое количество сомы, духовной энергии так необходимой для жизни демонов. И теперь перед ней стоял вопрос, либо ещё несколько движений с использованием способности, либо её жизнь, она это прекрасно понимала.
"Зачем? Зачем мне дана эта жизнь в этом проклятом городе? Зачем вообще она нужна, если не можешь жить так, как хочешь?" - подумала девушка, искривив губы в нелепой усмешке, но в момент она была стёрта с лица, а её глаза расширились от удивления. Мелкие капли крови, подобно каплям росы упали на неё, испачкав лицо, волосы и одежду. Мысли в голове вмиг начали строить невероятные цепочки, в то время, как тело киборга распалось на две части и источало алую кровь.
- Что не ждала, что его смерть таки будет моей заслугой? - это сказал такой родной голос, но Бланка как могла, пыталась не показывать, что она очень счастлива, и что её спас от рокового решения тот из-за кого она приняла его - Шугарл. Теперь он стоял там, где только что стояла его жертва, его рука держала огромную косу, чёрного цвета и в тот же момент тело девушки обмякло, и она начала падать в обморок. Парень схватил девушку за куртку, а затем, бросив косу, положил её на своё плечо и понёс её к концу крыши.
- Старше меня, а контролировать свою сому так и не научилась, - сказал Шугарл и, вытянув слегка дрожащую руку, пошёл вперёд, наступая на небольшие плитки, которые образовывались прямо под его ногами. Так, по крышам он унёс её домой, где она могла восстановить свою энергию, а он заживить свои раны.


Надеюсь вам понравиться. Просьба оставлять ваши коменты, буду рад как положительным, так и отрицательным коментариям.


Категории: Оригн
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
*Догоняющий солнце* 13 сентября 2010 г. Diamant...
дрожание рук остаетсе только дико с... 2 мая 2008 г. BloodSeele Merrik
*вышла с секрьёзным лицом и искриви... 2 декабря 2011 г. Eikf2012 в сообществе Мы переехали
Капитан Африка 2 марта 2011 г. 13:27:43 постоянная ссылка ]
Ого, так много.
Я почитаю. Объязательно.)
Прoкoммeнтировaть
Черная Ирония 2 марта 2011 г. 15:50:10 постоянная ссылка ]
Достаточно интересно.
Прoкoммeнтировaть
OkatoRi aka Морнэ 2 марта 2011 г. 15:56:38 постоянная ссылка ]

Достаточно интересно.
Спасибо)

Прoкoммeнтировaть
НЯМ-НЯМ
Играй прямо в браузере! tolxy.com
OkatoRi aka Морнэ 2 марта 2011 г. 15:56:53 постоянная ссылка ]

Я почитаю. Объязательно.)
Верю)
Прoкoммeнтировaть
Черная Ирония 2 марта 2011 г. 15:59:42 постоянная ссылка ]
Ну, если мне будет позволено придраться ^_^
Кое где тавтология. Маленькая. Можно использовать больше эпитетов и синонимов. Придаст окраски.
Пока сюжет интересен. Даже цепляет. Если будет продолжение, проанализирую дальше.
Прoкoммeнтировaть
Витя nах 2 марта 2011 г. 18:36:40 постоянная ссылка ]
я тоже почитаю только потом..много...
Прoкoммeнтировaть
OkatoRi aka Морнэ 2 марта 2011 г. 19:16:35 постоянная ссылка ]
Ну, если мне будет позволено придраться ^_^
Конечно можно)
Кое где тавтология. Маленькая. Можно использовать больше эпитетов и синонимов. Придаст окраски.
Прошу меня простить, но должного образования не имею, а бета - как видно из шапки отсутствует..
Пока сюжет интересен. Даже цепляет. Если будет продолжение, проанализирую дальше.
Спасибо. А не льстите ли вы мне? Хорошо.
Прoкoммeнтировaть
OkatoRi aka Морнэ 2 марта 2011 г. 19:16:57 постоянная ссылка ]
я тоже почитаю только потом..много...
Хорошо)
Прoкoммeнтировaть
Черная Ирония 2 марта 2011 г. 20:09:14 постоянная ссылка ]

Спасибо. А не льстите ли вы мне?

Совершенно нет. Я люблю читать, я люблю литературу. Если бы все было паршиво я предпочла бы промолчать. Но если вам нужна критика жестче ^_^ могу обеспечить.
Прoкoммeнтировaть
Nozaaru3lo 2 марта 2011 г. 20:27:09 постоянная ссылка ]
хорошо : ) интересно читать)))) все связанно и понятно )

это заставляет задуматься...

Можно использовать больше эпитетов и синонимов. Придаст окраски.
согласна)

Пока сюжет интересен. Даже цепляет. Если будет продолжение, проанализирую дальше.
да.. меня тоже зацепило...

А будет продолжение?
Прoкoммeнтировaть
OkatoRi aka Морнэ 3 марта 2011 г. 00:04:17 постоянная ссылка ]

А будет продолжение?
Да будет)

согласна)
Я без беты, а самому сложновато немного...
Есть желающие быть бета-ридером?
Прoкoммeнтировaть
Витя nах 3 марта 2011 г. 00:08:44 постоянная ссылка ]

Есть желающие быть бета-ридером?
а это кто такие?
Прoкoммeнтировaть
OkatoRi aka Морнэ 3 марта 2011 г. 00:23:15 постоянная ссылка ]

а это кто такие?
Бета-ридер, человек, который помогает автору. Он читает и подсказывает где и что по его мнению необходимо подправить или дополнить.
Прoкoммeнтировaть
Витя nах 3 марта 2011 г. 00:45:17 постоянная ссылка ]

Бета-ридер, человек, который помогает автору. Он читает и подсказывает где и что по его мнению необходимо подправить или дополнить.
аа ясно..но у ммя точно не получится
Прoкoммeнтировaть
Nozaaru3lo 4 марта 2011 г. 19:24:19 постоянная ссылка ]

Есть желающие быть бета-ридером?
да =) если можно)))
Прoкoммeнтировaть
OkatoRi aka Морнэ 5 марта 2011 г. 00:05:40 постоянная ссылка ]
да =) если можно)))
Можно, если есть желание =)
Прoкoммeнтировaть
Витя nах 5 марта 2011 г. 17:04:57 постоянная ссылка ]
ооо круто...я ещё никогда такого не читала..мне так понравилось:-)­..пиш­и ещё пожалуйста..умаляю.­.
Прoкoммeнтировaть
Nozaaru3lo 5 марта 2011 г. 19:09:29 постоянная ссылка ]

Можно, если есть желание =)
есть =)
Прoкoммeнтировaть
OkatoRi aka Морнэ 6 марта 2011 г. 00:50:26 постоянная ссылка ]
круто...я ещё никогда такого не читала..мне так понравилось..пиши ещё пожалуйста..умаляю.­.
:^)­ :^)­ Да ладно... Не так то уж и умею я писать... Но огромнейшее спасибо)

есть =)
Ну хорошо, тогда скину тебе текст.
Прoкoммeнтировaть
Витя nах 6 марта 2011 г. 11:33:02 постоянная ссылка ]

:^)­ :^)­ Да ладно... Не так то уж и умею я писать... Но огромнейшее спасибо)
наоборот..я вообще такого не видела..ты класно пишешь...и описываешь что-либо..мне очень понравилось:-)­
:^)­ :^)­
хех..ты что стеснительный:-D­?
Прoкoммeнтировaть
OkatoRi aka Морнэ 6 марта 2011 г. 16:19:20 постоянная ссылка ]

хех..ты что стеснительный?
Ну, можно и так сказать...
Прoкoммeнтировaть
Phenomenon.. 7 марта 2011 г. 21:23:43 постоянная ссылка ]
Оуу... сколько букоВ ) седня нету сил такой текст осилить )
но завтра обязательно прочитаю )))
Прoкoммeнтировaть
Nozaaru3lo 7 марта 2011 г. 22:08:12 постоянная ссылка ]

Оуу... сколько букоВ ) седня нету сил такой текст осилить )
но завтра обязательно прочитаю )))
не так уж и много.. -_-
Прoкoммeнтировaть
Nozaaru3lo 7 марта 2011 г. 22:08:37 постоянная ссылка ]

Ну хорошо, тогда скину тебе текст.
хорошо =)
Прoкoммeнтировaть
Baby BooM...XD 11 марта 2011 г. 12:12:57 постоянная ссылка ]
охренительно) мне нравится)
Прoкoммeнтировaть
OkatoRi aka Морнэ 11 марта 2011 г. 22:41:14 постоянная ссылка ]
охренительно) мне нравится)
Пасяб)
Прoкoммeнтировaть
Phenomenon.. 11 марта 2011 г. 22:49:31 постоянная ссылка ]
Суперс ))) будемс читать дальше ))))
Прoкoммeнтировaть
OkatoRi aka Морнэ 11 марта 2011 г. 22:51:21 постоянная ссылка ]
Завтра уже по идее будет)
Прoкoммeнтировaть
Phenomenon.. 11 марта 2011 г. 22:52:30 постоянная ссылка ]

Завтра уже по идее будет)
Оуу ))) тогда ждемс ))
Прoкoммeнтировaть
Витя nах 12 марта 2011 г. 06:08:52 постоянная ссылка ]

Завтра уже по идее будет)
урааа наконецто
Прoкoммeнтировaть
OkatoRi aka Морнэ 12 марта 2011 г. 06:12:27 постоянная ссылка ]
урааа наконецто
Скорее всего опубликую вечером... =)
Прoкoммeнтировaть
Витя nах 12 марта 2011 г. 07:53:59 постоянная ссылка ]
урааааааааааааа ещё раньше...всё я жду и если